Ristorante

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Il nostro Ristorante. La nostra Cucina.

Tutti i giorni Pranzo, Aperitivo e Cena a 8,00 euro. (Nel week end Menu alla Carta)

La nuova cucina del Titan è il nostro orgoglio. I nostri chef l’hanno pensata appositamente per accontentare i palati più esigenti. I nostri menu sono stagionali, utilizzano sempre prodotti freschi e di provenienza locale.

Al Titan potrete venire per un aperitivo, per cenare o per pranzare ascoltando musica, in un ambiente caratteristico, con atmosfera rilassata e con tanta musica, che è sempre stata il comune denominatore di questo locale storico della capitale.

La nostra cucina propone i piatti classici della cucina Italiana e piatti tipici della cucina Sud Americana. Durante la settimana il Titan si propone come un ottimo appuntamento per una piacevole serata a costo contenuto, pur senza rinunciare alla qualità. Con il menu’ a prezzo fisso si pranza e si cena con soli 8,00 euro a persona. Durante il Week end è possibile cenare e pranzare con il Menu alla carta.

 

La nostra cucina Italiana

 

-Antipasti:
-Tagliere di Salumi e Formaggi
-Antipasto di Mare
-Primi:
-Amatriciana
-Gricia
-Cacio e Pepe
-Spaghetti alle Vongole
-Spaghetti ai frutti di Mare
-Secondi:
-Bistecca
-Tagliata di Manzo
-Grigliata Mista
-Spigola
-Orata
Frutta:
-Frutta di Stagione
-Macedonia
-Gelato

Non solo Cucina Italiana. Il Titan vi offre anche il Meglio della Cucina Sud Americana.

La cucina SudAmericana è una cucina unica al mondo, frutto delle influenze Europee, Africane ed Asiatiche, che mescola sapientemente ingredienti, aromi e sapori di tradizioni molto diverse tra loro.

Come tale è davvero molto difficile da definire, ma senza dubbio è una cucina ricca, derivante da un tradizione millenaria, dalle antiche civiltà precolombiane, fino alle moderne influenze Europee ed Africane.

Il risultato di questo avvicendarsi di popoli e culture è un sapiente sincretismo di cibi spezie ed aromi diversi, a condire di volta in volta  piatti di terra o di mare, di carne o di verdure, a base di cereali o di legumi.

Ma questa varietà cosi ricca è dovuta anche ad una altro fattore: la ricchissima varietà ambientale di un territorio, che a tratti vive di pesca, a tratti, nelle dure regioni andine si costituisce di diversi vegetali ricchi di proteine e carboidrati, tanto che, ancora oggi si fa un gran uso di Patate e Manioca accanto a ricchi piatti di pesce  e carne.

Esempio di Menu di tradizione Sud Americana

Leche de tigre
Pezzi di Carne marinati  con succo di limone con succo di limone,
frullato di cipolle, peperoncino ed aglio.
Ceviche Mixto
Pesce con frutti di mare marinati con limone, peperoncino, aglio e cipolle
Jalea Mixta
Pesce e frutti di mare impanati fritti serviti con manioca ed insalata
Chicharron de Pescado
Pezzi di pesce impanati e fritti serviti con manioca fritta ed insalata
Arroz con Mariscos
Riso e frutti di mare stile Paella
Filete de pescado
Filetto di pesce fritto servito con patate fritte ed insalata
Parhivela
Zuppa speciale di frutti di mare
Sudado de pescado
Filetto di pesce cotto in brodo con cipolla, peperoncino
giallo e vino
Escabeche de pollo
Pollo fritto, cipolle,uova ed olive, servito con riso
Seco de carne
Carne di vitello in insalata di coriandolo, spezie, fagioli servito con riso
Arroz con Pato
Anatra con riso, peperone rosso, piselli e coriandolo tagliato finemente
Seco de pato
Carne di anatra in salsa di coriandolo, spezie, fagioli serviti con riso
Eco de cabrito
Carne di vitello in salsa di coriandolo, spezie, fagioli servito con riso

parihuela
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